بغداد اليوم- متابعة
أعلن المتحدث باسم الجيش الباكستاني، اليوم الثلاثاء، (6 أيار 2025)، أن بلاده سترد على الهجمات التي شنتها الهند على ثلاثة مواقع داخل الأراضي الباكستانية بصواريخ.
ونقلت وكالة رويترز عن المتحدث العسكري الباكستاني قوله إن الهند هاجمت باكستان قبل قليل في ثلاثة مواقع باستخدام الصواريخ.
وفي سياق متصل، أفاد متحدث باسم الخطوط الجوية الباكستانية لوكالة رويترز بأنه تم تحويل مسار الرحلات الجوية التي كانت في الأجواء إلى مدينة كراتشي، بينما تم تأجيل الرحلات التي لم تقلع بعد.
من جهة أخرى، نقلت رويترز عن مصدر أمني باكستاني عن مقتل طفل وإصابة شخصين آخرين في الهجوم الهندي الذي وقع بالقرب من مدينة بيشاور.
وتأتي هذه التطورات لتزيد من حدة التوتر القائم بين البلدين الجارين.
 
            
            بغداد اليوم – الأنبار أظهرت وثيقة متداولة صادرة عن مجلس القضاء الأعلى في محافظة الأنبار، حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم الخميس (30 تشرين الأول 2025)، صدور أمر قبض بحق مدير هيئة استثمار الأنبار والمرشح عن حزب تقدم بشار العامج، وذلك على خلفية