بغداد اليوم - متابعة
صرح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الثلاثاء (6 أيار 2025)، بأن الحوثيين في اليمن "استسلموا" للولايات المتحدة، ويقولون إنهم لن يهاجموا السفن وأن واشنطن ستوقف الضربات.
وقال ترامب في تصريحات صحفية، تابعتها "بغداد اليوم": إن الحوثيين في اليمن "استسلموا" للولايات المتحدة، ويقولون إنهم لن يهاجموا السفن وأن واشنطن ستوقف الضربات.
وأضاف، "الحوثيون قالوا أمس إنهم لم يعودوا يريدون القتال وهذه أخبار جيدة، سنتوقف فورا عن الضربات الجوية في اليمن، أقبل كلمة الحوثيين بأنهم سيوقفون هجماتهم وقررنا وقف قصفنا بشكل فوري".
المصدر: روسيا اليوم
بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، أنها أطلقت الجولة الثالثة من الضربات ضد إيران، بعد هجوم شنه الحرس الثوري الإسلامي على سفينة أثناء عبورها مضيق هرمز. وجاء في بيان "سنتكوم" أن الهجوم يجري ردا على هجوم إيراني استهدف