محليات 6-05-2025, 13:42 | --
+A -A


السجن بحق موظف حكومي سرق عجلة من الكوت وباعها في بغداد

بغداد اليوم - واسط

أفاد مصدر قضائي، اليوم الثلاثاء (6 أيّار 2025)، بأن محكمة جنايات واسط أصدرت حكماً بالسجن لمدة ست سنوات بحق موظف سرق عجلة حكومية من إحدى الدوائر الرسمية في مدينة الكوت وقام ببيعها في العاصمة بغداد.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "المتهم أقدم على سرقة العجلة الحكومية خلال فترة دوامه الرسمي، وقام بإخفاء معالمها وتهريبها إلى بغداد لبيعها".

وأضاف أن "الحكم صدر استناداً إلى الأدلة المتوفرة واعترافات المتهم، وتمت إحالته إلى الجهات المختصة لاستكمال تنفيذ الحكم القضائي".

أهم الاخبار

المصرف العقاري يخصص تريليون دينار لقروض شراء الوحدات السكنية خلال 2026

بغداد اليوم - بغداد أعلن المصرف العقاري، اليوم السبت (24 تشرين الأول 2026)، زيادة تخصيص المبادرة العقارية السكنية بمبلغ تريليون دينار خلال العام الحالي، بهدف تلبية طلبات المواطنين الراغبين بالحصول على قروض لشراء وحدات سكنية داخل المجمعات الاستثمارية في

اليوم, 21:41