أمن 4-05-2025, 13:15 | --


القبض على متهمين اثنين بتهريب الآثار وضبط قطعة أثرية في الحلة

بغداد اليوم - بابل

أعلنت شرطة بابل، اليوم الاحد (4 أيّار 2025)، عن إلقاء القبض على متهمين بتهريب الآثار وضبط قطعة أثرية في الحلة.

وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "عملية نوعية في الحلة أسفرت عن اعتقال متهمين بتهريب الآثار وضبط قطعة أثرية تعود لعصور قديمة".

وأضاف البيان، أن "العملية نُفذت بتنسيق مشترك بين المخابرات ومكافحة الجريمة، وبدعم من شرطة البلدة - الصوب الكبير".

وأشار الى، أنه "تم نصب كمين محكم في قضاء الحلة"، مبينا، أن "المتهمان قدما من إحدى المحافظات المجاورة وبحوزتهما قطعة تحمل نقوشاً مسمارية".

وتابع البيان، أن "القطعة سُلّمت لمفتشية الآثار والمتهمان أحيلا للقضاء".

أهم الاخبار

المحافظات العراقية التي قررت تعطيل الدوام الرسمي الأربعاء

بغداد اليوم- بغداد أعلنت محافظات عدة، اليوم الثلاثاء، (4 تشرين الثاني 2025)، تعطيل الدوام يوم غد الاربعاء بمناسبة ذكرى استشهاد السيدة فاطمة (عليها السلام). المحافظات المعطلة، هي: (النجف، كربلاء، البصرة، المثنى، ميسان، ذي قار، الديوانية، واسط، بابل،

أمس, 23:55