بغداد اليوم - بغداد
أكدت مصادر طبية، إصابة 11 مدنيًا بينهم موظف وامرأة في حوادث سير وقعت صباح اليوم الأحد (4 أيار 2025)، في ثلاث محافظات.
وقالت المصادر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "11 مدنيًا بينهم موظف وامرأة أصيبوا في حوادث سير وقعت في محافظات ديالى وصلاح الدين وكركوك"، لافتة إلى أن "من بين المصابين حالتين في حالة حرجة تم نقلهما إلى أقسام الطوارئ في مستشفيات حكومية عدة لتلقي العلاج".
وأضافت أن "السرعة العالية، والتجاوز الخاطئ، واستخدام الهاتف أثناء القيادة كانت من الأسباب الرئيسية وراء وقوع الحوادث"، مشيرة إلى أنها "تسببت أيضًا بخسائر مادية".
بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تيار الحكمة الوطني، عمار الحكيم، اليوم السبت (24 أيار 2025)، أن القمة العربية التي عُقدت في بغداد قدمت صورة إيجابية عن العراق على مختلف المستويات، خصوصاً من حيث الواقع الخدمي والعمراني والاستقرار الأمني الذي تعيشه العاصمة