بغداد اليوم - بغداد
زار رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الخميس (1 أيّار 2025)، العمال في معامل شركة الشرق الأوسط للتعبئة والتغليف مهنئا إياهم بمناسبة عيد العمال العالمي.
وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان مقتضب، تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني يجري زيارة إلى معامل شركة الشرق الأوسط للتعبئة والتغليف، أحد مشاريع القطاع الخاص في العاصمة بغداد، ويهنئ العاملين بمناسبة عيد العمال العالمي".
ويوافق الأول من أيار، اليوم العالمي للعمال، وهي مناسبة يحتفل بها عمال العالم، ويطالبون من خلالها بحقوقهم.
بغداد اليوم – أربيل أكد الباحث في الشأن السياسي نوزاد لطيف، اليوم الخميس (10 تموز 2025)، أن زيارة مستشار الأمن القومي قاسم الأعرجي إلى مدينة أربيل تمثل خطوة مهمة في استعادة التنسيق الأمني بين الحكومة الاتحادية وحكومة إقليم كردستان، بعد أيام من التوتر