بغداد اليوم- بغداد
أعلن مصرفا الرافدين والرشيد، اليوم الأربعاء، (30 نيسان 2025)، المباشرة بتوزيع رواتب المتقاعدين لشهر أيار عن طريق ادوات الدفع الالكتروني.
وقال المكتب الاعلامي للمصرف في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، انه "تمت المباشرة بتوزيع رواتب المتقاعدين المدني والعسكري".
وأشار الى، انه "بإمكان المتقاعدين ممن تصلهم الرسائل النصية التوجه لاستلام رواتبهم من اي مكان يتواجدون فيه".
من جهته، أفاد الرشيد في بيان، برفع رواتب المتقاعدين المدني والعسكري ولشهر أيار، داعياً كافة المستفيدين مراجعة فروع المصرف ومراكز الدفع الالكتروني لاستلام مستحقاتهم المالية.
بغداد اليوم - بغداد حذر الراصد الجوي صادق عطية، اليوم السبت ( 18 نيسان 2026 )، من تأثر العراق بحالة من التقلبات الجوية خلال الأيام المقبلة، تترافق مع سحب رعدية وأمطار متفاوتة الشدة في عدد من المناطق. وأوضح عطية، في منشور على مواقع التواصل الاجتماعي