بغداد اليوم- بغداد
تشير تطورات موجة الغبار التي تؤثر على أجواء جنوب البلاد، مساء اليوم الثلاثاء، (29 نيسان 2025)، الى تراجع شدة الغبار خلال الساعات المقبلة وفجر الاربعاء.
وذكرتقرير للأنواء الجوية، تلقته "بغداد اليوم"، ان "من المتوقع أن تبدأ شدة الغبار بالتراجع تدريجيا خلال ساعات الليلة وفجر يوم الأربعاء، مع بقاء بعض التأثيرات المحدودة جنوب غرب البلاد".
وأضاف "أما يوم غدٍ الأربعاء، فمن المتوقع أن يستمر وجود الغبار بشكل أقل كثافة على هيئة غبار عالق، مع تحسن نسبي في مدى الرؤية الأفقية".
ونصح التقرير الجوي "بعدم السفر براً هذه الليلة في هذه المناطق "داعيا مرتادي الطرق الخارجية الى "توخي الحذر".
بغداد اليوم- متابعة فاز باريس سان جيرمان على مضيفه آرسنال 1-0، مساء اليوم الثلاثاء، (29 نيسان 2025)، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم 2024-2025. وسجل عثمان ديمبلي هدف الفوز لفريقه الفرنسي في الهجمة الأولى في الدقيقة الثالثة من عمر انطلاق