أمن 29-04-2025, 13:52 | --


الأمن الوطني يقيم وقفة استذكارية لشهدائه

بغداد اليوم - بغداد

أعلن جهاز الأمن الوطني العراقي، اليوم الثلاثاء (29 نيسان 2025)، عن أقامته وقفة استذكارية لشهدائه في جميع مقراته.

وذكر الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "جهاز الأمن الوطني نظم وقفة استذكارية تكريماً لأرواح شهدائه الأبرار، حيث أقيمت المراسم بشكل متزامن في المقر الرئيسي للجهاز وجميع مقراته في محافظات العراق".

وأضاف البيان، أن "هذه المناسبة تأتي تخليداً لذكرى الشهداء الذين قدموا أرواحهم فداءً للوطن، وتأكيداً على التزام الجهاز بالحفاظ على إرثهم والسير على خطاهم في حماية أمن واستقرار العراق".

وتابع الجهاز، أن "رئيس الجهاز وكبار مسؤولي الجهاز ومنتسبوه في جميع أنحاء البلاد شاركوا في الوقفة، وجددوا العهد بمواصلة الطريق وحماية أمن الوطن والمواطن".

أهم الاخبار

دعوات لدعم عاجل من بغداد.. أكثر من 10 آلاف إصابة بالسرطان خلال 15 عاماً في ذي قار

بغداد اليوم - ذي قار أعلنت لجنة الصحة في مجلس محافظة ذي قار، اليوم الثلاثاء (13 أيار 2025)، أنّ إجمالي الإصابات التراكمية بالأمراض السرطانية في المحافظة تجاوز 10 آلاف حالة خلال 15 عاماً. وقال رئيس اللجنة، أحمد الخفاجي، في حديث لـ"بغداد اليوم"،

اليوم, 15:49