محليات 28-04-2025, 23:12 | --


رياح مغبرة وهطولات غزيرة تضرب جنوب العراق غداً وسط تحذيرات من تدني الرؤية

بغداد اليوم – بغداد
أكد المتنبئ الجوي صادق عطية، مساء اليوم الاثنين (28 نيسان 2025)، استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي يوم غدٍ الثلاثاء، مع توقعات بتقلبات مناخية في مناطق عدة من جنوب البلاد.

وقال عطية في إيضاح، تابعته "بغداد اليوم"، إن "مناطق من جنوب البلاد ستشهد تشتتًا عاليًا في الرياح السطحية خلال ساعات مساء يوم غدٍ".

وأضاف أن "التقلبات الجوية ستشمل هطولات مطرية غزيرة ونشاطًا ملحوظًا في الرياح السطحية، وذلك خلال الفترة الممتدة من الساعة الرابعة عصرًا (04:00 م) وحتى الساعة الثامنة مساءً (08:00 م)".

وحذر عطية من احتمالية تدني مدى الرؤية الأفقية في المناطق المفتوحة نتيجة الرياح المثيرة للغبار، داعيًا المواطنين وسالكي الطرق الخارجية إلى توخي الحيطة والحذر، ومتابعة التحديثات الرسمية للنشرات الجوية تحسبًا لأي مستجدات.

أهم الاخبار

ثلاث محافظات تسجل حرارة تصل إلى 49 مئوية يوم غد الجمعة

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الخميس (22 أيار 2025)، عن تفاصيل حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت تسجيل ثلاث محافظات حرارة تصل إلى 49 مئوية يوم غد الجمعة. وذكر بيان للهيئة، تلقته "بغداد اليوم"، أن "غداً

اليوم, 10:34