بغداد اليوم - بغداد
اعتبر القيادي في تحالف العزم النائب رعد الدهلكي، اليوم الاثنين (28 نيسان 2025)، أن محاولات إسكات صوت الحق الوطني الممنهجة لن تنجح.
وكتب الدهلكي في تدوينة على حسابه بمنصة إكس تابعتها "بغداد اليوم"، إن "التسجيلات المفبركة التي تستهدف خميس الخنجر ليست سوى فصل جديد في سياسة الاقصاء البغيضة، واستهداف سافر لكل قيادات المكون السني".
وأضاف أن مواقف الخنجر الوطنية والشجاعة اتجاه قضايا العراق والمنطقة هي المحرك الأساسي لقوى السلاح المنفلت لفبركة هذه الأكاذيب الرخيصة".
بغداد اليوم - متابعات أحالت الولايات المتحدة الأمريكية، اليوم الثلاثاء (27 تشرين الأول 2026)، نسخة منقحة من مشروع القرار المتعلق بالصحراء المغربية إلى أعضاء مجلس الأمن الدولي، تضمنت تعديلات على عدد من بنود المسودة الأولى، مع الإبقاء على مرتكزاتها