بغداد اليوم - بغداد
اعتبر القيادي في تحالف العزم النائب رعد الدهلكي، اليوم الاثنين (28 نيسان 2025)، أن محاولات إسكات صوت الحق الوطني الممنهجة لن تنجح.
وكتب الدهلكي في تدوينة على حسابه بمنصة إكس تابعتها "بغداد اليوم"، إن "التسجيلات المفبركة التي تستهدف خميس الخنجر ليست سوى فصل جديد في سياسة الاقصاء البغيضة، واستهداف سافر لكل قيادات المكون السني".
وأضاف أن مواقف الخنجر الوطنية والشجاعة اتجاه قضايا العراق والمنطقة هي المحرك الأساسي لقوى السلاح المنفلت لفبركة هذه الأكاذيب الرخيصة".
بغداد اليوم - بغداد أعلن رئيس الجهاز التنفيذي لهيئة الإعلام والاتصالات بليغ أبو كلل، اليوم الاحد (2 آب 2026)، اعتماد شركات الهاتف النقال، للمرة الأولى خلال مواسم الزيارات المليونية، أداة متخصصة تعمل بتقنيات الذكاء الاصطناعي للتنبؤ بحركة الترافيك والطلب