محليات 26-04-2025, 18:30 | 517


التربية: استرداد 5 مليارات دينار منذ مطلع العام الحالي

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة التربية، اليوم السبت (26 نيسان 2025)، استرداد خمسة مليارات دينار عراقي خلال النصف الأول من العام الحالي، عبر جهود مديرية الشؤون القانونية ومكتب الوزير.

وأوضح المكتب الإعلامي للوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن المديرية نفذت الإجراءات بدقة استنادًا إلى تقارير المديريات العامة للتربية، وتوصيات اللجان التحقيقية، وأوامر التضمين المعتمدة رسمياً.

وأضاف البيان أن هذه الخطوة تأتي ضمن الجهود الاستثنائية التي تبذلها الوزارة لمكافحة الفساد المالي والإداري داخل المؤسسات التربوية.




أهم الاخبار

لأول مرة بتاريخه.. باريس سان جيرمان يتوج بكأس السوبر الأوروبي

بغداد اليوم- متابعة توج فريق باريس سان جيرمان، مساء الأربعاء (13 آب 2025)، بلقب كأس السوبر الأوروبي للمرة الأولى في تاريخ النادي الفرنسي. وحقق باريس اللقب بعد مباراة ماراثونية مع خصمه توتنهام الإنجليزي انتهت بالتعادل 2-2 في وقتها الأصلي، ليلجأ الفريقان

اليوم, 00:14