بغداد اليوم - متابعة
أعلن وزير خارجية سلطنة عُمان، بدر البوسعيدي، اليوم السبت (26 نيسان 2025)، أن المحادثات الأمريكية الإيرانية ستستمر الأسبوع المقبل باجتماع آخر رفيع المستوى من المقرر مبدئياً عقده في 3 أيار.
وذكر البوسعيدي في تصريح تابعته "بغداد اليوم"، أن المحادثات الأمريكية - الإيرانية ستستمر الأسبوع المقبل، وهناك اجتماع رفيع المستوى بين الوفدين الأمريكي والإيراني في 3 أيار/مايو مبدئياً.
وأكد، أنه تمت مناقشة المبادئ الأساسية والأهداف والمخاوف الفنية خلال المحادثات الأمريكية - الإيرانية اليوم.
وقبل قليل، أفادت وكالة "مهر" للأنباء، باختتام الجولة الثالثة من المحادثات غير المباشرة بين إيران والولايات المتحدة، بوساطة سلطنة عمان، في مسقط، برئاسة وزير خارجية إيران، عباس عراقجي، والممثل الخاص للرئيس الأمريكي للشرق الأوسط، ستيف ويتاكر.
ووصل عراقجي إلى مسقط أمس على رأس وفد سياسي وفني، واجتمع مرتين مع نظيره العماني، بدر البوسعيدي لبحث ترتيبات تنفيذ المحادثات غير المباشرة.
ووصل ويتكوف إلى مسقط صباح السبت، والتقى وأجرى مشاورات مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتن قبل إجراء محادثات غير مباشرة مع إيران خلال زيارته إلى روسيا.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم- متابعة أعلن محامي الفنان الإيراني البارز "أمير حسين مقصود لو"، المعروف بلقب "تتلو"، أن السلطة القضائية في إيران قبلت طلب إعادة النظر في قضيته استناداً إلى المادة 477 من قانون الإجراءات الجنائية، مما أدى إلى نقض حكم