بغداد اليوم- بغداد
زار رئيس جهاز المخابرات العراقي، حميد الشطري، اليوم الجمعة، (25 نيسان 2025)، مرقد السيدة زينب (ع) والصلاة داخل المرقد في ريف دمشق.
ووصل الوفد الرسمي الحكومي العراقي برئاسة الشطري اليوم الى دمشق للقاء الرئيس السوري وعدد من المسؤولين الحكوميين.
وقال مصدر في الوفد، ان "الوفد بحث مع الإدارة في دمشق التعاون في مجال مكافحة الإرهاب وتعزيز الترتيبات المتعلقة بتأمين الشريط الحدودي المشترك وتقويتها بالضدّ من أي خروقات أو تهديدات محتملة وتوسعة فرص التبادل التجاري ومناقشة إمكانية تأهيل الأنبوب العراقي لنقل النفط عبر الأراضي السورية إلى موانئ البحر الأبيض المتوسط".
بغداد اليوم - متابعة أعلنت محكمة العاصمة البلغارية، اليوم الثلاثاء (16 أيلول 2025)، أنها اوقفت مالك السفينة المرتبطة بانفجار مرفأ بيروت عام 2020 في الخامس من أيلول بمطار صوفيا. ووفق ما أعلنت عنه السلطات اللبنانية وتابعتها "بغداد اليوم"، فان