بغداد اليوم- بغداد
زار رئيس جهاز المخابرات العراقي، حميد الشطري، اليوم الجمعة، (25 نيسان 2025)، مرقد السيدة زينب (ع) والصلاة داخل المرقد في ريف دمشق.
ووصل الوفد الرسمي الحكومي العراقي برئاسة الشطري اليوم الى دمشق للقاء الرئيس السوري وعدد من المسؤولين الحكوميين.
وقال مصدر في الوفد، ان "الوفد بحث مع الإدارة في دمشق التعاون في مجال مكافحة الإرهاب وتعزيز الترتيبات المتعلقة بتأمين الشريط الحدودي المشترك وتقويتها بالضدّ من أي خروقات أو تهديدات محتملة وتوسعة فرص التبادل التجاري ومناقشة إمكانية تأهيل الأنبوب العراقي لنقل النفط عبر الأراضي السورية إلى موانئ البحر الأبيض المتوسط".
بغداد اليوم- متابعة كشف مكتب الرئيس الأمريكي السابق جو بايدن في بيان، اليوم الأحد، (18 أيار 2025)، أنه تم تشخيص إصابته بسرطان البروستات مع انتشاره إلى العظام. وأضاف، أن بايدن وأفراد أسرته يدرسون خيارات العلاج، وفق رويترز. وكان قد تم فحص بايدن من جانب