أمن 25-04-2025, 15:14 | --
+A -A


وفاة فتاة بانهيار سقف منزل في المثنى

بغداد اليوم - المثنى

أفاد مصدر طبي، اليوم الجمعة (25 نيسان 2025)، بوفاة فتاة تبلغ من العمر 14 عاماً، إثر انهيار سقف منزلها في محافظة المثنى.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "الفتاة توفيت نتيجة سقوط سقف منزلها المبني من جذوع النخيل في منطقة الرحاب، شرق قضاء الخضر"، مبيناً أن "الحادث وقع قبل ساعات وأسفر عن وفاتها على الفور".

وأضاف، أن "فرق الإسعاف وصلت إلى موقع الحادث، لكن الفتاة كانت قد فارقت الحياة قبل وصولهم"، مشيراً إلى أن "السلطات المختصة باشرت تحقيقاتها لمعرفة أسباب الانهيار، فيما تم نقل الجثة إلى دائرة الطب العدلي".



أهم الاخبار

بجهود السامرائي والجبوري.. تحركات "تحالف العزم" تثمر عن قرار حكومي بإيقاف الاستثمار في الرضوانية

بغداد اليوم - بغداد أعاد قرار رئيس مجلس الوزراء علي الزيدي القاضي بإيقاف منح الإجازات الاستثمارية في عدد من المناطق الزراعية جنوب بغداد فتح النقاش حول طبيعة العلاقة بين الضغوط السياسية والمطالب الشعبية، بعد أشهر من الاعتراضات التي قادها أهالي الرضوانية

اليوم, 00:52