بغداد اليوم - بغداد
غادر وزير الخارجية فؤاد حسين، اليوم الخميس (24 نيسان 2025)، العراق متوجهاً إلى الولايات المتحدة الأمريكية لبحث مجموعة من القضايا الإقليمية والدولية.
وكتب حسين في تدوينة على حسابه بمنصة إكس تابعتها "بغداد اليوم": "غادرنا اليوم الخميس، إلى الولايات المتحدة، حيث سنعقد سلسلة اجتماعات ثنائية لتعزيز العلاقات العراقية–الأمريكية وتنسيق الجهود في القضايا الإقليمية والدولية".
وأضاف وزير الخارجية أنه "سيبحث مع الجانب الأمريكي سبل تعزيز الأمن المشترك والتعاون في المجالات المختلفة".
بغداد اليوم - النجف تداول ناشطون على مواقع التواصل، مساء السبت (26 تموز 2025)، مقاطع مصوّرة تُظهر إطلاق نار كثيف في الهواء وسط حي السلام في مدينة النجف، ضمن ما قيل إنه نزاع عشائري مسلّح. فيما أكد بعضهم انها تظاهرة للعشرات من أبناء عشيرة الكلابي، احتجاجًا