سياسة 22-04-2025, 16:25 | --


رئيس مجلس القضاء الأعلى يصل إلى الكويت

بغداد اليوم- بغداد

وصل رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان، اليوم الثلاثاء، (22 نيسان 2025)، الى دولة الكويت على رأس وفد قضائي رفيع المستوى.

وذكر مجلس القضاء في بيان، تلقته، "بغداد اليوم"، ان زيدان "يزور الكويت بناء على الدعوة الموجهة من قبل رئيس المجلس الأعلى للقضاء رئيس محكمة التمييز المستشار عادل بورسلي لغرض تعزيز التعاون القضائي والقانوني بين البلدين".

وضم الوفد الزائر رئيس الادعاء العام نجم عبدالله ورئيس هيئة الاشراف القضائي القاضي ليث جبر ورئيس محكمة استئناف البصرة القاضي عادل عبد الرزاق.

وكان في استقبال الوفد رئيس المجلس الأعلى للقضاء وعدد من القضاة في دولة الكويت إضافة الى سفير جمهورية العراق والكادر الدبلوماسي في دولة الكويت.

أهم الاخبار

عملية تسريح واسعة لموظفين فدراليين وسط استمرار الإغلاق الحكومي في الولايات المتحدة

بغداد اليوم – متابعة أعلن البيت الأبيض، الجمعة (10 تشرين الأول 2025)، البدء بعملية تسريح واسعة لموظفين فدراليين، في إطار سعي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لتكثيف الضغط على الحزب الديمقراطي لإنهاء الإغلاق الحكومي المستمر منذ مطلع الشهر، والذي تسبب بشلل

اليوم, 00:04