بغداد اليوم- بغداد
وصل رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان، اليوم الثلاثاء، (22 نيسان 2025)، الى دولة الكويت على رأس وفد قضائي رفيع المستوى.
وذكر مجلس القضاء في بيان، تلقته، "بغداد اليوم"، ان زيدان "يزور الكويت بناء على الدعوة الموجهة من قبل رئيس المجلس الأعلى للقضاء رئيس محكمة التمييز المستشار عادل بورسلي لغرض تعزيز التعاون القضائي والقانوني بين البلدين".
وضم الوفد الزائر رئيس الادعاء العام نجم عبدالله ورئيس هيئة الاشراف القضائي القاضي ليث جبر ورئيس محكمة استئناف البصرة القاضي عادل عبد الرزاق.
وكان في استقبال الوفد رئيس المجلس الأعلى للقضاء وعدد من القضاة في دولة الكويت إضافة الى سفير جمهورية العراق والكادر الدبلوماسي في دولة الكويت.
بغداد اليوم – متابعة فشل مجلس الأمن الدولي، يوم الأربعاء (4 حزيران 2025)، في تبنّي مشروع قرار جديد بشأن الأوضاع في قطاع غزة، وذلك بعد استخدام الولايات المتحدة الأمريكية حق النقض (الفيتو) لإسقاط المشروع. وجاء مشروع القرار ضمن مساعٍ أممية لوقف إطلاق النار