أمن 21-04-2025, 20:31 | --
+A -A


شاب يفتك بعائلته "رصاصًا" في دهوك.. الأب والأم والزوجة في حالة خطرة

بغداد اليوم - دهوك
أقدم رجل، اليوم الاثنين (21 نيسان 2025)، على إطلاق النار باتجاه ثلاثة من أفراد عائلته، هم والده ووالدته وزوجته، مما أدى إلى إصابتهم بجروح بليغة، في محافظة دهوك.

وأفاد مصدر أمني في حديث لـ"بغداد اليوم"، أن "الحادث وقع في إحدى مناطق دهوك، حيث فتح الجاني النار على أفراد عائلته نتيجة خلافات عائلية"، مشيرًا إلى أن "المصابين نُقلوا إلى المستشفى لتلقي العلاج، فيما فتحت القوات الأمنية تحقيقًا في الحادث، وبدأت بملاحقة المنفذ".

وتشهد بعض المحافظات العراقية، ومنها دهوك، تزايدًا في معدلات الجرائم العائلية خلال السنوات الأخيرة، وسط تحذيرات من خبراء اجتماعيين بشأن تصاعد الضغوط الاقتصادية والاجتماعية والنفسية، التي تسهم في تفاقم النزاعات الأسرية وتحولها إلى حوادث عنف دامية.

أهم الاخبار

تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد.. "قائمة سوداء" وإلغاء قانون 2005

بغداد اليوم - بغداد كشفت اللجنة القانونية النيابية، اليوم الأربعاء (9 أيلول 2026)، عن أبرز تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد الذي أنهى مجلس النواب قراءته الأولى، مؤكدة أنه يلغي القانون النافذ رقم (13) لسنة 2005. وقال عضو اللجنة النائب محمد

أمس, 23:18