أمن 21-04-2025, 20:31 | --
+A -A


شاب يفتك بعائلته "رصاصًا" في دهوك.. الأب والأم والزوجة في حالة خطرة

بغداد اليوم - دهوك
أقدم رجل، اليوم الاثنين (21 نيسان 2025)، على إطلاق النار باتجاه ثلاثة من أفراد عائلته، هم والده ووالدته وزوجته، مما أدى إلى إصابتهم بجروح بليغة، في محافظة دهوك.

وأفاد مصدر أمني في حديث لـ"بغداد اليوم"، أن "الحادث وقع في إحدى مناطق دهوك، حيث فتح الجاني النار على أفراد عائلته نتيجة خلافات عائلية"، مشيرًا إلى أن "المصابين نُقلوا إلى المستشفى لتلقي العلاج، فيما فتحت القوات الأمنية تحقيقًا في الحادث، وبدأت بملاحقة المنفذ".

وتشهد بعض المحافظات العراقية، ومنها دهوك، تزايدًا في معدلات الجرائم العائلية خلال السنوات الأخيرة، وسط تحذيرات من خبراء اجتماعيين بشأن تصاعد الضغوط الاقتصادية والاجتماعية والنفسية، التي تسهم في تفاقم النزاعات الأسرية وتحولها إلى حوادث عنف دامية.

أهم الاخبار

الصدر يعلن حل لواء اليوم الموعود وتحويل جيش المهدي إلى مؤسسة جديدة

بغداد اليوم - بغداد أعلن زعيم التيار الوطني الشيعي مقتدى الصدر، اليوم الأربعاء، حل لواء اليوم الموعود فوراً، وتحويل جيش الإمام المهدي إلى مؤسسة أنصار الإمام المهدي.

اليوم, 12:16