أمن 21-04-2025, 19:34 | --


وزير الداخلية يصل السعودية ويبحث مع نظيره تفويج الحجاج والتنسيق الأمني

بغداد اليوم - متابعة
وصل وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، اليوم الاثنين (21 نيسان 2025)، إلى المملكة العربية السعودية، برفقة رئيس هيئة الحج والعمرة سامي المسعودي، في زيارة رسمية.

وعقد الشمري، بحسب بيان لمكتبه، تلقته "بغداد اليوم"، اجتماعًا مع نظيره السعودي الأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف بن عبد العزيز، جرى خلاله بحث عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، من بينها ترتيبات تفويج الحجاج العراقيين إلى الديار المقدسة، وآليات تعزيز التنسيق الأمني بين البلدين.

ورحب وزير الداخلية السعودي بالشمري والوفد المرافق له، مشيدًا بمستوى التعاون القائم بين العراق والسعودية، لاسيما في المجالات الأمنية.

أهم الاخبار

تدمير "رادار التاجي" .. هل فقد العراق آخر عيونه في السماء؟

بغداد اليوم - بغداد تعرضت مقدرات العراق الدفاعية، فجر اليوم الثلاثاء (24 حزيران 2025)، لهجوم بطائرات مسيّرة، استهدف منظومة رادار استراتيجية بمعسكر التاجي شمال بغداد، مما أثار تساؤلات حول أمن السيادة العراقية وقدرات الدفاع الجوي. استهداف رادار أمريكي

اليوم, 11:40