تقارير مترجمة 20-04-2025, 23:24 | --


مقرب من البيت الأبيض يكشف "قرب" انهيار المفاوضات مع إيران

بغداد اليوم - ترجمة 

كشفت صحيفة إسرائيل هايوم الإسرائيلية في تقرير نشرته ، اليوم الاحد (20 نيسان 2025)، عن وجود معلومات صرّح بها أحد المقربين من الإدارة الأمريكية في البيت الأبيض حول "قرب انهيار" المفاوضات التي تجري حالياً مع إيران.

وقالت الصحيفة، بحسب ما ترجمت "بغداد اليوم"، إن "المصدر المقرب الذي لم تكشف الصحيفة عن هويته، أكد بأن المفاوضات الأمريكية الإيرانية في طريقها الآن نحو الانهيار"، موضحاً أن "إيران ترفض العودة إلى بنود الصفقة النووية السابقة، فيما تصر الإدارة الأمريكية على شروط أكثر قسوة من سابقتها".

وأشارت الصحيفة إلى أن "المباحثات التي دخلت جولتها الثالثة ما تزال حتى اللحظة بدون أي نتائج فعلية، مشددة على أن النظام الإسرائيلي بات يعمل على تنفيذ "ضربة عسكرية" ضد إيران على الرغم من استمرار المفاوضات، نتيجة لتوقعات بفشلها، بحسب وصفها.

أهم الاخبار

رغم الحرب ومخلفاتها.. إيران تحتفظ بخيوط التأثير بكردستان والعين على مرحلة ما بعد الصراع - عاجل

بغداد اليوم - كردستان أكد الباحث في الشأن السياسي لقمان حسين، اليوم الأحد (29 حزيران 2025)، أن النفوذ الإيراني في إقليم كردستان لن يتلاشى حتى بعد تداعيات الحرب الأخيرة مع إسرائيل، مشيراً إلى أن طهران ما تزال تمسك بخيوط التأثير السياسي في الإقليم، بفضل

اليوم, 09:26