رياضة 20-04-2025, 19:56 | --
+A -A


الشمشون الكوري يطرق أبواب البصرة.. والمونديال حلم يقاتل من أجله الأسود

بغداد اليوم - بغداد
أعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الأحد (20 نيسان 2025)، أن وفدا رسميا من كوريا الجنوبية سيصل قريبا إلى محافظة البصرة، في زيارة تهدف إلى الاطلاع على منشآت المدينة الرياضية.

وأكد نائب رئيس الاتحاد، علي جبار في تصريح لـ"بغداد اليوم"، أن "المباراة الحاسمة بين العراق وكوريا الجنوبية ستُقام على أرض ملعب البصرة".

وأضاف أن "الوفد الكوري الجنوبي سيطلع على منشآت المدينة الرياضية، فضلا عن الفندق الذي سيقيم فيه الوفد استعدادا للمواجهة المرتقبة أمام منتخبنا الوطني".

وشدد على أن "العراق سيقاتل من أجل تحقيق التأهل إلى نهائيات كأس العالم، وأن البصرة ستكون شاهدة على هذا النزال الكروي الكبير في مطلع شهر حزيران المقبل".

أهم الاخبار

تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد.. "قائمة سوداء" وإلغاء قانون 2005

بغداد اليوم - بغداد كشفت اللجنة القانونية النيابية، اليوم الأربعاء (9 أيلول 2026)، عن أبرز تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد الذي أنهى مجلس النواب قراءته الأولى، مؤكدة أنه يلغي القانون النافذ رقم (13) لسنة 2005. وقال عضو اللجنة النائب محمد

أمس, 23:18