سياسة 20-04-2025, 10:05 | --


السوداني يهنئ المسيحيين بمناسبة حلول عيد القيامة

بغداد اليوم - بغداد

هنأ رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاحد (20 نيسان 2025)، المسيحيين بمناسبة حلول عيد القيامة.

وقال السوداني بتغريدة على منصة "اكس"، تابعتها "بغداد اليوم": "خالص التهاني وأزكى التبريكات نتقدم بها إلى أبناء شعبنا من المسيحيين داخل العراق وخارجه، بمناسبة حلول عيد القيامة المجيد".

وأكد السوداني، أنه "بهذه المناسبة، نجدد التأكيد على اهتمامنا ورعايتنا ودعمنا للتنوّع الثمين الذي يحظى به وطننا الحبيب، والذي يمثل مصدراً للقوة والغنى الاجتماعي والثقافي".

وتابع: "كل عام وأبناء المكوّن المسيحي الأصيل بألف خير وعافية وأمان وسلام".



 

أهم الاخبار

الجفاف يمتد في ارض البرتقال.. ضوء أخضر في 14 مقاطعة بديالى لحفر الابار

بغداد اليوم - ديالى كشفت لجنة الزراعة في مجلس ديالى، اليوم الاحد (2 تشرين الثاني 2025)، عن حصول موافقة رسمية من وزارة الموارد المائية للشروع بحفر آبار ارتوازية في 14 مقاطعة زراعية داخل المحافظة، وذلك في إطار مواجهة امتدادات الجفاف المتصاعدة. وقال رئيس

اليوم, 15:35