محليات 13-04-2025, 13:20 | --
+A -A


المعهد القضائي يعلن فتح باب التقديم للدورتين 52 و53

بغداد اليوم - بغداد 

أعلن المعهد القضائي، اليوم الأحد (13 نيسان 2025)، عن فتح باب التقديم لدورة القضاة (52) ودورة الادعاء العام (53) للعام الدراسي 2025- 2026. 

وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "المعهد حدد مدة التقديم إلى المعهد القضائي الدورة (52) القضاة، والدورة (53) دورة الادعاء العام، والتي ستكون لمدة شهر اعتباراً من تاريخ 4 /5 /2025 ولغاية 4 /6 /2025". 
وأضاف أن "التقديم سيكون من خلال الدخول إلى موقع مجلس القضاء الأعلى عبر نافذة المعهد القضائي لملء استمارة التقديم وسحبها ومن ثم مراجعة المعهد القضائي لغرض اكمال الإجراءات وفقاً لشروط التقديم".

للاطلاع على شروط ومتطلبات التقديم للدراسة في المعهد القضائي لدورة القضاة (52) ودورة الادعاء العام (53) الضغط على الرابط

https://sjc.iq/upload/pdf/Binder1_137.pdf


أهم الاخبار

قاليباف وعراقجي يصلان الدوحة لبحث الاتفاق مع واشنطن

بغداد اليوم - متابعة وصل رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قاليباف ووزير الخارجية عباس عراقجي، اليوم الاثنين (25 أيار 2026)، إلى العاصمة القطرية الدوحة، لبحث تطورات المفاوضات المتعلقة بالاتفاق بين طهران وواشنطن. ووفقا لما نقلته رويترز فأن "قاليباف

اليوم, 15:40