عربي ودولي 7-04-2025, 23:54 | --
+A -A


مصرع 3 أشخاص وإصابة 18 في حريق بمستوصف طبي جنوب شرق طهران

بغداد اليوم- متابعة

لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم، بينهم طفل، وأُصيب 18 آخرون بجروح متفاوتة، جراء حريق اندلع مساء اليوم الإثنين، (7 نيسان 2025)، في مستوصف طبي بمنطقة مشيرية جنوب شرق العاصمة الإيرانية طهران.

وقال رئيس مركز الإسعاف في محافظة طهران، في تصريح صحفي، إن "شخصين توفيا في موقع الحريق، بينما توفي طفل يبلغ من العمر 8 سنوات أثناء نقله إلى المستشفى، وتم إرسال 20 سيارة إسعاف و3 حافلات إسعاف إلى الموقع للمساعدة في عمليات الإخلاء ونقل المصابين".

من جانبه، أكد المتحدث باسم جهاز الإطفاء أن عمليات التبريد لا تزال مستمرة، مشيراً إلى أن أسباب الحريق لم تُعرف بعد، في حين فتحت السلطات تحقيقاً عاجلاً لمعرفة ملابساته.

أهم الاخبار

إيران: لا يمكن أن يعود الوضع بمضيق هرمز كما كان قبل الحرب

بغداد اليوم - متابعة أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، اليوم الاحد ( 2 آب 2026 )، أن الوضع في مضيق هرمز "لن يعود كما كان قبل الحرب"، مشيرة إلى وجود مباحثات ثنائية مع سلطنة عُمان للتوصل إلى آلية جديدة لعبور السفن في الممر المائي. وقال المتحدث باسم

اليوم, 19:37