سياسة 7-04-2025, 13:17 | --


حيدر الملا يعلق حول المفاوضات الأمريكية - الإيرانية

بغداد اليوم -  بغداد

علق القيادي في تحالف العزم، حيدر الملا، اليوم الاثنين (7 نيسان 2025)، حول المفاوضات الأمريكية - الإيرانية.

وكتب الملا في تدوينة على منصة "إكس"، وتابعتها "بغداد اليوم"، قائلا "إلى أي مدى يمكن أن تفضي المفاوضات الأمريكية الإيرانية حول الملف النووي إلى إعادة إنتاج النموذج الليبي أو الكوري، بما يؤدي إلى إغلاق الملف بشكل نهائي؟".

وأضاف، "هل لا تزال هناك مساحة متاحة للمرونة يمكن لإيران استثمارها في صياغة مقاربات جديدة تحفظ مصالحها، لا سيما وأن الانسحاب من الاتفاق النووي السابق جاء بقرار أحادي اتخذه الرئيس الأمريكي الأسبق ترامب".

أهم الاخبار

واشنطن تعرض على باكستان المساعدة في تسوية النزاع مع الهند

بغداد اليوم - متابعة عرض وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو، اليوم السبت (10 أيار 2025)، مساعدة واشنطن لإسلام آباد في تسوية النزاع مع الهند. وذكرت وزارة الخارجية الأمريكية في بيان، أن "وزيرها ماركو روبيو تحدث في وقت سابق اليوم مع القائد العام للجيش

اليوم, 08:57