أمن 3-04-2025, 21:48 | 743


اعتقال إرهابيين في السليمانية قدموا دعماً لوجستياً لخلايا داعش

بغداد اليوم -  السليمانية

أعلن جهاز مكافحة الإرهاب في السليمانية (CTG)، اليوم الخميس (3 نيسان 2025)، عن إلقاء القبض على إرهابيين فارّين ومتخفّين في محافظة السليمانية، كانوا يعملون في تقديم الدعم اللوجستي لخلايا تنظيم داعش النائمة والنشطة.

وقال الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "عناصر المديرية العامة لمكافحة الإرهاب تمكّنوا، استنادًا إلى معلومات استخبارية دقيقة ومتابعات مستفيضة، من تنفيذ عمليات نوعية في مناطق مختلفة من قضاء شهرزور بمحافظة السليمانية، أسفرت عن اعتقال عدد من المطلوبين".

وأضاف البيان أن "المعتقلين من سكنة العاصمة بغداد ومحافظة ديالى، وكانوا يعملون في مجال تأمين المعدات وتقديم الدعم اللوجستي لعناصر داعش"، لافتًا إلى أن "المتهمين فرّوا إلى إقليم كردستان بعد أن تعرّفت القوات الأمنية على هوياتهم، واتخذوا من قضاء شهرزور ملاذًا لهم".

وأكد الجهاز أنه "تم تسليم المطلوبين إلى الجهات القضائية المختصة فور اعتقالهم، لينالوا جزاءهم العادل وفق القانون".


أهم الاخبار

وزير الداخلية يكلف العميد مقداد ميري مديرا لدائرة العلاقات والإعلام وناطقا باسم الوزارة

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر مطلع، اليوم الجمعة (11 نيسان 2025)، بان وزير الداخلية عبد الامير الشمري كلف العميد مقداد ميري مديرا لدائرة العلاقات والإعلام وناطقا باسم الوزارة. وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إن "وزير الداخلية أصدر امرا

اليوم, 00:37