بغداد اليوم - متابعة
أدانت وزارة الخارجية الايرانية، اليوم الخميس (3 نيسان 2025) الجرائم الصهيونية ضد الشعب الفلسطيني في غزة والضفة الغربية، فيما بينت فشل آليات الامم المتحدة في مواجهة هذه الجرائم.
وذكرت الوزارة في بيان وتابعته "بغداد اليوم" أن "إيران تدين بشدة مواصلة الجرائم الصهيونية ضد الشعب الفلسطيني في غزة والضفة الغربية لا سيما أيام عيد الفطر".
وأضافت، أن "طهران تدعو إلى الضغط على الكيان الصهيوني لوقف سياسة التجويع ضد أهل غزة".
وأكدت "فشل آليات الأمم المتحدة في مواجهة جرائم الكيان الصهيوني وصمت الدول الغربية وازدواجية معاييرها حيال انتهاكات حقوق الإنسان في فلسطين".
وتابعت، أن "طهران تدعو دول العالم ولا سيما الإسلامية للتضامن العملي مع الشعب الفلسطيني المظلوم، ووقف الإبادة الجماعية".
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - متابعة شهدت العاصمة الإيطالية روما، مساء أمس السبت تظاهرة حاشدة تضامناً مع الشعب الفلسطيني في قطاع غزة الذي يتعرض لمجازر إسرائيلية مستمرة منذ السابع من تشرين الأول 2023. وقالت الصحف الإيطالية، اليوم الأحد (8 حزيران 2025) إن "التظاهرة