محليات 30-03-2025, 20:57 | --


محافظ نينوى يبدأ زيارة رسمية إلى الولايات المتحدة لبحث عودة المسيحيين

بغداد اليوم- بغداد

بدأ محافظ نينوى عبد القادر الدخيل، اليوم الأحد (30 آذار 2025)، زيارته الرسمية إلى الولايات المتحدة الأمريكية، حيث استهل جولته بلقاء المطران فرنسيس قلابات في ولاية ميشيغان.

وقال المكتب الاعلامي لمحافظ نينوى في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، ان "الزيارة تهدف إلى بحث سبل التعاون والتنسيق لاتخاذ الإجراءات المناسبة التي تضمن عودة المسيحيين إلى مدينة الموصل ومناطقهم الأصلية في سهل نينوى".

وأشار البيان الى، ان الزيارة تهدف أيضاً "التركيز على تعزيز التعايش السلمي وحماية النسيج المجتمعي المتنوع في المحافظة".

أهم الاخبار

دولة القانون ينفي صحة مقطع فيديو نسب لأحد مرشحيه في كربلاء: مُركب بالذكاء الاصطناعي

بغداد اليوم -بغداد نفى ائتلاف دولة القانون، اليوم الاثنين (3 تشرين الثاني 2025)، صحة مقطع فيديو نسب لأحد مرشحه في محافظة كربلاء، مبيناً انه "مُركب بالذكاء الاصطناعي". وقال الائتلاف في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "بعض وسائل

اليوم, 14:24