بغداد اليوم - بغداد
أعلن ديوان الوقف السني والمجمع الفقهي العراقي، مساء اليوم السبت (29 آذار 2025)، أن يوم غدٍ الأحد سيكون متممًا لشهر رمضان المبارك، على أن يكون يوم الاثنين المقبل، 31 آذار 2025، أول أيام عيد الفطر المبارك.
وأكد رئيس الوقف السني مشعان الخزرجي في بيان رسمي، تلقته "بغداد اليوم"، أن "اللجان الشرعية والفلكية المكلفة بتحري هلال شهر شوال، وبعد التحري الدقيق، توصلت إلى أن رؤية الهلال لم تثبت مساء اليوم، وعليه فإن يوم الأحد سيكون مكملاً لشهر رمضان، ويوم الاثنين هو أول أيام عيد الفطر المبارك".
بغداد اليوم - بغداد أعلن الأمين العام لمجلس النواب صفوان الجرجري، اليوم السبت ( 9 أيار 2026 )، استكمال جميع الاستعدادات الخاصة بعقد جلسة التصويت على الكابينة الوزارية، مشيرًا إلى قرب توجيه الدعوات إلى القيادات السياسية والدبلوماسية لحضور الجلسة. وقال