آخر الأخبار
مصرع رجل وزوجته في حريق داخل شقتهما في الدورة ببغداد بين التأكيد والتأجيل.. مصير الإنتخابات في مهب التوترات الإقليمية الصين تطلق مناورات عسكرية قرب تايوان وواشنطن تعلق بغداد.. القبض على متهم مطلوب بجرائم قتل في عدد من المحافظات السوداني يوجّه بإنشاء مركز بلدي خاص بالمناطق التراثية في بغداد

المجمع الفقهي العراقي يعلن أن يوم غد الأحد متمما لشهر رمضان

محليات | 29-03-2025, 20:21 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد

أعلن ديوان الوقف السني والمجمع الفقهي العراقي، مساء اليوم السبت (29 آذار 2025)، أن يوم غدٍ الأحد سيكون متممًا لشهر رمضان المبارك، على أن يكون يوم الاثنين المقبل، 31 آذار 2025، أول أيام عيد الفطر المبارك.

وأكد رئيس الوقف السني مشعان الخزرجي في بيان رسمي، تلقته "بغداد اليوم"، أن "اللجان الشرعية والفلكية المكلفة بتحري هلال شهر شوال، وبعد التحري الدقيق، توصلت إلى أن رؤية الهلال لم تثبت مساء اليوم، وعليه فإن يوم الأحد سيكون مكملاً لشهر رمضان، ويوم الاثنين هو أول أيام عيد الفطر المبارك".