أمن 29-03-2025, 09:35 | 872


اعتقال مسافر اجنبي يحمل كيلو ونصف من مادة الكريستال المخدرة في منفذ الشلامجة

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت هيئة المنافذ الحدودية، اليوم السبت (29 آذار 2025)، عن ضبط كيلو ونصف الكيلو تقريباً من مادة (الكريستال) المخدرة بحوزة مسافر أجنبي في منفذ الشلامجة.

وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مديرية منفذ الشلامجة الحدودي تمكنت من إلقاء القبض على مسافر أجنبي وضبط بحوزته (1.450) كغم من مادة الكريستال المخدرة مخبأة بطريقتين، الأولى داخل أنبوب حديد مغلق الطرفين، والكمية الثانية داخل قطع من خبز التوست في محاولة فاشلة لتهريبها وادخالها البلد".

وأضافت، أن "عملية الضبط تمت بجهود الشعبة الفنية لمنفذ الشلامجة وشعبة مكافحة المخدرات بالاشتراك مع مركز شرطة جمرك الشلامجة ومفرزه k9 وشعبة التراخيص والاستخبارات".

وتابع البيان، أنه "تم تنظيم محضر ضبط أصولي وإحالة المتهم والمادة المخدرة إلى مديرية مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية لاتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة".

أهم الاخبار

العراق على موعد مع كتلة هوائية حارة ترفع درجات الحرارة إلى 45 مئوية

توقعات بأستمرار الارتفاع بدرجات الحرارة في العراق وذروتها يوم الجمعة تشير آخر التحديثات الجوية المستلمة من النماذج العددية في قسم التنبؤ الجوي إلى استمرار ارتفاع درجات الحرارة في أغلب مدن العراق خلال الأيام المقبلة، خصوصا في مدن الجنوب والوسط، حيث يُتوقع

اليوم, 17:13