عربي ودولي 28-03-2025, 23:28 | --


تعيين "أسامة الرفاعي" مفتيًا عامًا لسوريا

بغداد اليوم - متابعة

أفادت وسائل اعلام سورية، مساء اليوم الجمعة (28 آذار 2025)، عن تشكيل الهيئة العليا للإفتاء في سوريا، وتعيين الشيخ أسامة الرفاعي مفتياً عاماً للجمهورية.

ويأتي هذا التطور بالتزامن مع أنباء عن اعتقال المفتي السابق أحمد بدر الدين حسون، أمس الخميس، في سوريا، دون الكشف عن تفاصيل رسمية بشأن أسباب الاعتقال أو الجهات التي قامت به.

ويعد الشيخ أسامة الرفاعي من أبرز علماء الدين السوريين المعروفين بمعارضتهم للنظام السوري، وقد سبق أن تولى مهام دينية بارزة في أوساط المعارضة السورية خلال السنوات الماضية.

أهم الاخبار

"أيام الكلب" تطرق أبواب أوروبا.. موجة حر تُعيد تعبيرًا فلكيًا إلى الحياة

بغداد اليوم – متابعة مع اشتداد موجة الحر في أوروبا هذا الأسبوع، وبلوغ درجات الحرارة مستويات قياسية في فرنسا وإسبانيا وإيطاليا، عاد إلى واجهة الإعلام الغربي مصطلح تقليدي قديم يُعرف بـ "Dog Days of Summer" أو ما يُترجم بـ "أيام الكلب"،

اليوم, 00:05