أمن 26-03-2025, 11:31 | --
+A -A


لمتابعة الوضع الأمني.. رئيس اركان الجيش يصل كركوك

بغداد اليوم -  كركوك

وصل رئيس اركان الجيش الفريق أول قوات خاصة الركن عبد الأمير رشيد يارالله على رأس وفد أمني رفيع، اليوم الأربعاء (26 آذار 2025)، الى محافظة كركوك .

وذكرت وزارة الدفاع في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس أركان الجيش الفريق أول قوات خاصة الركن عبد الأمير رشيد يارالله، وصل إلى (وادي زغيتون) ضمن قاطع عمليات كركوك".

وأضافت أن "الزيارة تهدف لمتابعة مجمل الوضع الأمني وانفتاح القطعات"، مبينة أن "الوفد الذي يرافق يارالله يتكون من معاون العمليات، وقائد القوات البرية، وأمين سر قيادة العمليات المشتركة، وأمين سر استخبارات رئاسة أركان الجيش".

أهم الاخبار

إيران تعلن تقدماً اقتصادياً واتفاقاً لبدء مفاوضات نهائية

بغداد اليوم - متابعة أعلن المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، اليوم الإثنين ( 22 حزيران 2026 )، عن تحقيق تقدم في عدد من الملفات السياسية والاقتصادية، مؤكداً التوصل إلى تفاهمات مهمة خلال اجتماعات عُقدت في سويسرا تمهد الطريق نحو مفاوضات

اليوم, 12:52