أمن 26-03-2025, 11:31 | --


لمتابعة الوضع الأمني.. رئيس اركان الجيش يصل كركوك

بغداد اليوم -  كركوك

وصل رئيس اركان الجيش الفريق أول قوات خاصة الركن عبد الأمير رشيد يارالله على رأس وفد أمني رفيع، اليوم الأربعاء (26 آذار 2025)، الى محافظة كركوك .

وذكرت وزارة الدفاع في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس أركان الجيش الفريق أول قوات خاصة الركن عبد الأمير رشيد يارالله، وصل إلى (وادي زغيتون) ضمن قاطع عمليات كركوك".

وأضافت أن "الزيارة تهدف لمتابعة مجمل الوضع الأمني وانفتاح القطعات"، مبينة أن "الوفد الذي يرافق يارالله يتكون من معاون العمليات، وقائد القوات البرية، وأمين سر قيادة العمليات المشتركة، وأمين سر استخبارات رئاسة أركان الجيش".

أهم الاخبار

الملك محمد السادس يوجه خطابًا للأمة بمناسبة عيد العرش

بغداد اليوم – متابعة وجّه العاهل المغربي الملك محمد السادس، مساء الثلاثاء (29 تموز 2025)، خطابًا ساميًا إلى الشعب المغربي، بمناسبة الذكرى الـ26 لتربّعه على العرش، تناول فيه أهم إنجازات المملكة خلال السنوات الماضية، وملامح المرحلة المقبلة، داعيًا إلى

اليوم, 01:07