بغداد اليوم - متابعة
تأهل المنتخب الإيراني لكرة القدم رسميًا إلى نهائيات كأس العالم 2026، بعد تعادله مع نظيره الأوزبكي بهدف لمثله، في المباراة التي جمعت المنتخبين اليوم الثلاثاء (25 آذار 2025)، ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة للمونديال.
وافتتح المنتخب الأوزبكي التسجيل أولًا عبر هجمة سريعة في الدقيقة 34 من الشوط الأول، قبل أن تدرك إيران التعادل في الدقيقة 67 عن طريق مهاجمها مهدي طارمي.
وبهذه النتيجة، حافظت إيران على صدارتها للمجموعة برصيد 17 نقطة، لتضمن التأهل المباشر إلى نهائيات كأس العالم التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك عام 2026.
وتُعد هذه المشاركة هي الرابعة على التوالي للمنتخب الإيراني في نهائيات كأس العالم، والسابعة في تاريخ الكرة الإيرانية.
بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح