أمن 24-03-2025, 12:07 | --


الاستخبارات والأمن تطيح بعدد من تجار المخدرات في خمس محافظات

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والأمن بوزارة الدفاع، اليوم الإثنين (24 آذار 2025)، الإطاحة بعدد من تجار المخدرات في خمس محافظات.

وذكرت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزها وبواجبات منفصلة تمكنت من الإطاحة بعدد من تجار ومروجي المواد المخدرة في محافظات (بغداد، بابل، النجف الأشرف، المثنى، الديوانية)، صادرة بحقهم مذكرات قضائية وفق أحكام المادة (28) مخدرات".

وأضافت أنه "تم ضبط بحوزتهم وبالجرم المشهود مواد مخدرة وأدوات تعاطي وجرت مصادرتها وإحالة المتهمين إلى الجهات المختصة أصولياً".

أهم الاخبار

الغاز في خدمة الكهرباء.. النفط تعزز الإنتاج وتقلص الاعتماد الخارجي

بغداد اليوم - بغداد تسعى وزارة النفط العراقية إلى تعزيز قدراتها في مجال إنتاج الغاز الطبيعي كجزء من استراتيجية وطنية تهدف إلى تقليل الاعتماد على الواردات الخارجية، ولا سيما من الغاز الإيراني، وتلبية الطلب المتزايد على الطاقة الكهربائية في البلاد. وفي

اليوم, 19:18