أمن 24-03-2025, 12:07 | --


الاستخبارات والأمن تطيح بعدد من تجار المخدرات في خمس محافظات

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والأمن بوزارة الدفاع، اليوم الإثنين (24 آذار 2025)، الإطاحة بعدد من تجار المخدرات في خمس محافظات.

وذكرت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزها وبواجبات منفصلة تمكنت من الإطاحة بعدد من تجار ومروجي المواد المخدرة في محافظات (بغداد، بابل، النجف الأشرف، المثنى، الديوانية)، صادرة بحقهم مذكرات قضائية وفق أحكام المادة (28) مخدرات".

وأضافت أنه "تم ضبط بحوزتهم وبالجرم المشهود مواد مخدرة وأدوات تعاطي وجرت مصادرتها وإحالة المتهمين إلى الجهات المختصة أصولياً".

أهم الاخبار

كواليس اعتقال لاهور شيخ جنكي.. هل يطال الإجراء شخصيات معارضة أخرى؟ - عاجل

بغداد اليوم - السليمانية تصدر اعتقال القيادي الكردي البارز لاهور شيخ جنكي واجهة المشهد السياسي في السليمانية، وسط تساؤلات عن إمكانية أن تشهد المرحلة المقبلة خطوات مشابهة بحق شخصيات أخرى معارضة للاتحاد الوطني الكردستاني، في ظل حساسية التوقيت واقتراب

اليوم, 21:31