أمن 22-03-2025, 22:05 | --


عمليات بغداد: القبض على 738 مخالفاً لضوابط وشروط الإقامة في بغداد

بغداد اليوم -  بغداد
أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم السبت (22 آذار 2025)، تنفيذ حملة أمنية واسعة في العاصمة بغداد استهدفت العمالة العربية والأجنبية المخالفة لضوابط وشروط الإقامة، وذلك ضمن إجراءاتها لضمان الأمن والاستقرار.

وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "الحملة نُفذت بناءً على توجيهات قائد العملياد وليد التميمي وبمشاركة كل من قيادة شرطة بغداد/الرصافة، وقيادة قوات الشرطة الاتحادية، ومفارز وكالة الاستخبارات، إضافة إلى مديرية الأحوال المدنية".

وأضافj أن "الجهات المشاركة في الحملة باشرت تدقيق أوضاع العمالة العربية والأجنبية، بهدف ملاحقة المخالفين لضوابط وشروط الإقامة، والداخلين إلى البلاد دون تأشيرات دخول رسمية"، مشيرًا إلى أن "الحملة أسفرت عن إلقاء القبض على 738 مخالفًا، وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم".

أهم الاخبار

الأنبار ترفض الوصاية.. الفهداوي: المحافظة ليست ضيعة بيد حزب واحد والدولة هي الأعلى

بغداد اليوم – الأنبار أكد الباحث في الشأن السياسي سيف الفهداوي، اليوم الأحد (12 تشرين الأول 2025)، أن محافظة الأنبار لا يمكن أن تُدار بعقلية الاستفراد أو التسلط الحزبي، مشيداً بخطوة مباشرة مدير تربية الأنبار الجديد رغم الضغوط والتهديدات. وقال الفهداوي في

اليوم, 21:00