بغداد اليوم- بغداد
بحث رئيس حكومة إقليم كردستان، مسرور بارزاني، في اتصال هاتفي، مساء اليوم الجمعة، (21 آذار 2025)، مع مستشار الأمن القومي الأمريكي مايكل والتز، عدداً من الملفات المهمة.
وذكر بيان لحكومة كردستان، تلقته "بغداد اليوم"، انه "وخلال المكالمة الهاتفية، تباحث رئيس الحكومة ومستشار الأمن القومي الأمريكي في سبل توطيد علاقات إقليم كردستان والعراق مع الولايات المتحدة".
كما اتفق الجانبان، وفقاً للبيان "على ضرورة الإسراع في في تشكيل الكابينة الوزارية الجديدة لحكومة الإقليم، كذلك جددا التأكيد على استئناف تصدير نفط إقليم كردستان في أقرب وقت".
وفي سياق آخر من الاتصال الهاتفي، تبادل الطرفان وجهات النظر بشأن التطورات المتسارعة التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط، وشددا على أهمية الحفاظ على أمن المنطقة واستقرارها، بحسب البيان.
بغداد اليوم - متابعة أعلنت السلطات الكويتية، اليوم الأحد (17 آب 2025)، سحب الجنسية من 365 شخصا بينهم الحكم الدولي السابق سعد كميل، أحد أبرز أسماء التحكيم الرياضي في آسيا ضمن حملة مراجعة ملفات الجنسية. الحكم الكويتي سعد كميل هو الوحيد الذي قاد مباريات في