اقتصاد 21-03-2025, 15:10 | --


خلال أسبوع.. تعرف على واردات السليمانية وحلبجة "غير النفطية"

بغداد اليوم -  السليمانية

أعلن موقع الشفافية، اليوم الجمعة (21 آذار 2025)، عن الواردات غير النفطية لمحافظتي السليمانية وحلبجة خلال الاسبوع الماضي.

وبحسب التقرير الدوري للموقع، وتابعته "بغداد اليوم"، أن "الواردات غير النفطية لمحافظتي السليمانية وحلبجة، وإدارتي كرميان، ورابرين خلال الاسبوع الماضي بلغت اكثر من 13 مليار دينار".

ووفقا للموقع، إن "حجم الواردات غير النفطية خلال الاسبوع الماضي، من 15/3/2025 ولغاية 21/3/2025، بلغت "13 مليار و2 مليون و917 ألفا و175 دينار"، مبينا ان نسبة 91% منها كانت نقدية، ونسبة 9% منها كانت على شكل صكوك، ونسبة المقاصة كانت صفر".

وكان نائب رئيس حكومة الاقليم قوباد طالباني، أعلن عام 2022 عن مشروع الشفافية في الواردات غير النفطية في محافظتي السليمانية وحلبجة وإدارتي كرميان ورابرين، وهو الأول من نوعه في العراق.

أهم الاخبار

وثيقة.. العراق يهدي الأردن 12 ألف جهاز "آيباد" لاستخدامه في التعداد السكاني

بغداد اليوم – بغداد قال النائب رائد المالكي، اليوم الأربعاء (25 حزيران 2025)، إن الحكومة أهدت أكثر من 12 ألف جهاز تابلت (آيباد) إلى المملكة الأردنية الهاشمية، مشيرًا إلى أن قيمتها تتجاوز أربعة مليارات دينار عراقي. وذكر المالكي في تدوينة تابعتها

اليوم, 18:46