بغداد اليوم - متابعة
يخشى نادي برشلونة من مشاركة مدافعه الشاب باو كوبارسي في مباراة إياب ربع نهائي دوري الأمم الأوروبية أمام هولندا يوم الأحد المقبل، وسط مخاوف من تفاقم إصابته.
وأكد مدرب منتخب إسبانيا، لويس دي لا فوينتي، أن إصابة كوبارسي مجرد التواء في الكاحل، مشيراً إلى إمكانية مشاركته في المباراة، لكنه شدد على ضرورة التعامل بحذر.
ويأتي قلق برشلونة في ظل تجاربه السابقة مع إصابات لاعبيه الدوليين، مثل بيدري وغافي، اللذين تعرضا لإصابات خطيرة أثناء تمثيلهما للمنتخب، مما أثر على مسيرتهما مع الفريق.
ويعد كوبارسي عنصراً أساسياً في دفاع البلوغرانا، خاصة مع الإصابات المتكررة التي يعاني منها الفريق هذا الموسم، ما يجعل النادي حذراً من أي مخاطرة قد تؤدي إلى غيابه لفترة طويلة.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد دعا عضو لجنة الأمن والدفاع النيابية السابق، أيوب الربيعي، اليوم الجمعة (6 حزيران 2025)، إلى اعتماد ما أسماها "الشبكة الأمنية لحماية أيقونات الحقول النفطية والغازية" في البلاد، في ظل تصاعد التهديدات الأمنية الإقليمية وتزايد