رياضة 20-03-2025, 23:49 | --


أيمن حسين: نأمل تحقيق الفوز على فلسطين

بغداد اليوم- بغداد

أعرب قائد المنتخب الوطني لكرة القدم، أيمن حسين، اليوم الخميس، (20 آذار 2025)، عن أمله بتحقيق الفوز أمام فسطين في مباراة الثلاثاء المقبل.

وقال حسين في تصريح صحفي عقب مباراة العراق والكويت: "نعتذر للجماهير العراقية، الحمد لله، تنتظرنا مباراة صعبة أمام المنتخب الفلسطيني، وإن شاء الله نحصل على ثلاث نقاط".

وأضاف "لعبنا 90 دقيقة بالأسلوب القصير، لأن المحللين دائمًا يقولون إن سبب اللعب الطويل هو أيمن حسين، لم ينفع معنا الأسلوب القصير، وعندما لعبنا بالأسلوب الطويل سجلنا هدفين".

وتابع حسين "نحن نريد التأهل لكأس العالم، وبالنسبة لي لا يهمني أسلوب اللعب أو طريقة التسجيل، سواء كان ذلك بالرأس أو بالقدم أو من يلعب، الأهم هو الحصول على ثلاث نقاط والذهاب إلى كأس العالم".

وخطف منتخب العراق تعادلًا قاتلًا أمام ضيفه الكويتي بنتيجة (2-2)، مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة السابعة من المرحلة الحاسمة، بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.

أهم الاخبار

الملك محمد السادس يوجه خطابًا للأمة بمناسبة عيد العرش

بغداد اليوم – متابعة وجّه العاهل المغربي الملك محمد السادس، مساء الثلاثاء (29 تموز 2025)، خطابًا ساميًا إلى الشعب المغربي، بمناسبة الذكرى الـ26 لتربّعه على العرش، تناول فيه أهم إنجازات المملكة خلال السنوات الماضية، وملامح المرحلة المقبلة، داعيًا إلى

اليوم, 01:07