عربي ودولي 20-03-2025, 13:13 | --
+A -A


خلال أسبوع.. الدفاع التركية تعلن تحييد 21 مسلحا في العراق وشمال سوريا

بغداد اليوم - متابعة

أعلنت وزارة الدفاع التركية، اليوم الخميس (20 آذار 2025)، أنها حيدت 21 مسلحا كرديا في العراق وسوريا خلال أسبوع واحد.

وذكرت وسائل إعلام تركية نقلا عن وزارة الدفاع، أنه "تم تحييد 21 مسلحاً، في الأيام الـ7 الماضية خلال العمليات التي تم تنفيذها ضد تنظيم (بي كي كي) شمالي العراق وسوريا".

وفي سياق منفصل أكدت وزارة الدفاع التركية أنها نقلت إلى الحكومة السورية المؤقتة في دمشق مخاوف أنقرة وتوقعاتها  بشأن الاتفاق بين دمشق وقوات سوريا الديمقراطية "قسد".

وأشارت إلى أنها قد تجري تعديلات في تموضع عناصرها المتواجدين في نقاط كثيرة داخل الأراضي السورية، وفقا للمستجدات على حد تعبيرها.

المصدر: وكالات




أهم الاخبار

وزير النقل يعلن دمج دائرة إدارة المطارات العراقية بالشركة العامة للملاحة الجوية

بغداد اليوم - بغداد أعلن وزير النقل، وهب الحسني، اليوم الاحد ( 21 حزيران 2026 )، عن تصويت مجلس الوزراء على قرار يقضي بإعادة دمج دائرة إدارة المطارات العراقية بالشركة العامة لخدمات الملاحة الجوية. وقال الحسني في منشور على مواقع التواصل الاجتماعي تابعته

اليوم, 00:43