آخر الأخبار
غياب القيادات السنية المؤثرة "يشعل الصراع الانتخابي" في المحافظات الغربية غارات أمريكية على منطقة طخية في مديرية مجز اليمنية الحمادي يغيب عن مواجهتي الكويت وفلسطين السامرائي والاعرجي يبحثان المستجدات الأمنية والسياسية الطيران الاسرائيلي يستهدف مواقع عسكرية جنوب غرب حمص

القبض على 11 متهماً بقضايا مختلفة في بغداد

أمن | أمس, 11:18 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت قيادة الشرطة الاتحادية، اليوم الثلاثاء (18 آذار 2025)، القبض على 11 متهماً وفق احكام قانونية مختلفة في بغداد.

وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "قطعات الفرقة الأولى تمكنت بإسناد الجهد الاستخباري، من إلقاء القبض على 11 متهماً بمواد قانونية تضمنت (قتل، ابتزاز، سرقة، مشاجرة، حيازة سلاح غير مرخص، مخدرات)، في مناطق (الزعفرانية، الكرادة، المشتل، البلديات، النهروان) ببغداد".

وأضافت أنه "خلال العملية تم ضبط (بندقية كلاشنكوف، 2 مخزن عتاد، 25 اطلاقة، أدوات لتعاطي المخدرات)"، مبينة أنه تم "إحالة المتهمين مع المضبوطات إلى الجهات المختصة".