بغداد اليوم - بغداد
أعلنت قيادة الشرطة الاتحادية، اليوم الثلاثاء (18 آذار 2025)، القبض على 11 متهماً وفق احكام قانونية مختلفة في بغداد.
وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "قطعات الفرقة الأولى تمكنت بإسناد الجهد الاستخباري، من إلقاء القبض على 11 متهماً بمواد قانونية تضمنت (قتل، ابتزاز، سرقة، مشاجرة، حيازة سلاح غير مرخص، مخدرات)، في مناطق (الزعفرانية، الكرادة، المشتل، البلديات، النهروان) ببغداد".
وأضافت أنه "خلال العملية تم ضبط (بندقية كلاشنكوف، 2 مخزن عتاد، 25 اطلاقة، أدوات لتعاطي المخدرات)"، مبينة أنه تم "إحالة المتهمين مع المضبوطات إلى الجهات المختصة".
بغداد اليوم- متابعة أظهر مسح أجرته وكالة رويترز، اليوم الجمعة، (4 تموز 2025)، أن إنتاج منظمة البلدان المصدرة للبترول "أوبك" من النفط ارتفع في يونيو /حزيران بقيادة السعودية بعد اتفاق تحالف أوبك+ على زيادة الإنتاج لكن الزيادة جاءت محدودة مع ضخ