موسكو تحضر لمكالمة هاتفية بين بوتين وترامب.. غداً الثلاثاء
عربي ودولي | أمس, 15:16 |

بغداد اليوم - متابعة
أعلن متحدث الكرملين دميتري بيسكوف ،اليوم الإثنين (17 آذار 2025)، أن الإعداد جارٍ لمحادثة هاتفية بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين والرئيس الأمريكي دونالد ترامب، والمقررة يوم غد الثلاثاء.
وقال بيسكوف في تصريحات صحفية ردا على سؤال صحفي حول أي محادثة هاتفية بين الرئيسين: "نعم صحيح يجري الإعداد لإجراء هذه المحادثة يوم غد الثلاثاء".
وحول أجندة الاتصال المرتقب والمواضيع التي قد يتطرق إليها الرئيسان في محادثاتهما، امتنع بيسكوف عن كشف أي تفاصيل بخصوصها "لا تخضع المحادثات بين الرئيسين لأي نقاش مسبق حول محتواها".
وفي وقت سابق، ذكرت وكالة "رويترز" أن الرئيس الأمريكي يعتزم إجراء محادثة مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، يوم غد الثلاثاء.
ومن المقرر أن يطرح ترامب "وفق الوكالة"، خلال المحادثة قضية الأراضي والسيطرة على محطات الطاقة النووية.
المصدر:وكالات