آخر الأخبار
بعد أشهر من سحب يده.. رئيس هيئة استثمار ديالى يعود إلى منصبه (وثائق) اتحاد الكرة الكويتي يشكر العراق على إعفاء جماهيره من سمة الدخول الذهب يستقر مع استمرار المخاوف الجيوسياسية والاقتصادية طقس العراق.. غائم جزئياً مع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة الأمن النيابية تكشف عن إستراتيجية شاملة لمسك الحدود مع سوريا

وفاة قائد شرطة البصرة الاسبق اللواء علي عدنان المالكي لأسباب صحية

أمن | أمس, 19:59 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

توفي اليوم الأحد، (16 آذار 2025)، قائد شرطة محافظة البصرة الأسبق اللواء علي عدنان المالكي لأسباب صحية.

وقال رئيس خلية الإعلام الأمني، اللواء سعد معن، في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، "ببالغ الحزن والأسى تلقينا نبأ وفاة المغفور له بإذن الله تعالى الاخ والصديق صاحب الاخلاق النبيلة (اللواء علي عدنان المالكي) نائب رئيس اتحاد الشرطة الرياضي".

وأضاف "في الوقت الذي ننعى فيه هذا الضابط المهني الذي اتسم بالنزاهة والإخلاص للمؤسسة الأمنية، نتقدم بخالص العزاء والمواساة الى ذويه ومحبيه، ونسأل الله أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته ويدخله فسيح جناته ويلهم أهله الصبر والسلوان".

وتولى اللواء الراحل علي المالكي منصب قيادة شرطة البصرة في حزيران 2021، كما تسلم مناصبة أخرى بينها قيادة شرطة بغداد الكرخ والرصافة ومدير دوائر الشؤون المالية والقانونية وغيرها.