آخر الأخبار
كردستان.. الرابح الأكبر من اتفاق الطاقة بين العراق وتركيا الجيش الإيراني يجبر طائرة تجسس أمريكية على الانسحاب من أجوائها بين العقوبات والفرص.. هل تمهد القوى السنية لدخول استثمارات خليجية وتركية في الطاقة؟- عاجل الدفاع السورية: بدء تمشيط المناطق الحدودية مع لبنان غرب القصير السوداني يؤكد مواصلة الحكومة بناء جهاز أمني مهني

وفاة طفل بعد سقوطه في فتحةللصرف الصحي وسط العمارة

أمن | أمس, 16:10 |

+A -A

بغداد اليوم ـ ميسان

أفاد مصدر محلي، اليوم الأحد (16 آذار 2025)، بوفاة طفل إثر سقوطه في فتحة للصرف الصحي في حي شعبي وسط مدينة العمارة مركز محافظة ميسان.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم" إن "طفلاً صغيراً في عمر عدة سنوات سقط بعد ظهر اليوم في فتحة للصرف الصحي في حي الثورة وسط مدينة العمارة في محافظة ميسان، مما أدى إلى وفاته".

وأضاف أن "جثة الطفل انتشلت وتم نقلها إلى الطب العدلي"، لافتاً إلى أن "الحادثة كانت مؤثرة وخلقت رأي عام بضرورة الانتباه إلى ملف المجاري والسعي لتفادي تكرار هذه الحوادث التي تؤدي بين فترة وأخرى إلى سقوط ضحايا من بينهم الأطفال".