آخر الأخبار
إغلاق 10 ساحات لوقوف العجلات "غير رسمية" في بغداد الكشف عن موقع الدولة الكردية في الخارطة الإسرائيلية - الأمريكية بالمنطقة وزير الداخلية يترأس اجتماعا لتطوير أمن وعمل المطارات لاتخاذ التدابير.. لجنة نيابية تبحث مع الأجهزة الاستخبارية تداعيات أحداث سوريا أقراص لعلاج "كوفيد-19" تثبت فعاليتها ضد فيروس قاتل

مأساة في الناصرية.. ثلاثيني ينهي حياته بواسطة سلاح ناري

محليات | 15-03-2025, 11:15 |

+A -A

بغداد اليوم - ذي قار 

أفاد مصدر امني، اليوم السبت (15 آذار 2025)، بانتحار شاب في العقد الثالث من عمره داخل منزله وسط مدينة الناصرية.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "الشاب أقدم على الانتحار عبر إطلاق النار على نفسه"، مشيرًا إلى أن "الأجهزة الأمنية فرضت طوقًا أمنيًا حول موقع الحادث، ونُقلت الجثة إلى الطب العدلي".

واضاف أنه "تم فُتح تحقيق لمعرفة دوافع الانتحار التي لا تزال مجهولة حتى الآن".

ونوه إلى أن "محافظة ذي قار شهدت خلال الأشهر الماضية العديد من حالات الانتحار بين الجنسين لأسباب مختلفة، تتراوح بين المشاكل الشخصية والتدهور الاقتصادي".