سياسة 11-03-2025, 14:31 | --


السامرائي يستقبل الحكيم.. توافق على رؤية موحدة لحفظ استقرار العراق

بغداد اليوم - بغداد

استقبل رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، اليوم الثلاثاء (11 آذار 2025)، في مكتبه ببغداد، رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية عمار الحكيم، فيما بحثا مستجدات الساحة السياسية والتطورات الإقليمية. 

وأكد السامرائي خلال اللقاء، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، على "أهمية توحيد الجهود الوطنية لضمان الاستقرار السياسي والعمل على تحقيق تطلعات المواطنين من خلال تشريعات فعالة وسياسات تخدم المصلحة العامة". 

وشدد على "ضرورة توحيد الموقف الوطني تجاه التحديات الإقليمية بما يحفظ مصالح العراق ويعزز استقراره". 

من جانبه، أشار الحكيم،  إلى "ضرورة استمرار الحوار بين مختلف الأطراف السياسية، وتكريس العمل المشترك لتحقيق التنمية وتعزيز السلم المجتمعي"، مؤكداً أن "المرحلة الحالية تتطلب رؤية موحدة لمواجهة التحديات الداخلية والخارجية بحكمة ومسؤولية".

أهم الاخبار

متداول.. إطلاق نار كثيف إثر دكَة عشائرية وسط النجف

بغداد اليوم - النجف تداول ناشطون على مواقع التواصل، مساء السبت (26 تموز 2025)، مقاطع مصوّرة تُظهر إطلاق نار كثيف في الهواء وسط حي السلام في مدينة النجف، ضمن ما قيل إنه نزاع عشائري مسلّح. فيما أكد بعضهم انها تظاهرة للعشرات من أبناء عشيرة الكلابي، احتجاجًا

اليوم, 00:47