محليات 9-03-2025, 21:25 | --


ارتفاع الحرارة في العراق الى 30 درجة الأسبوع المقبل

بغداد اليوم- بغداد

توقعت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الأحد، (9 آذار 2025)، ارتفاعاً في درجات الحرارة وأياما ربيعية تشهدها البلاد الاسبوع المقبل.

وذكر بيان للأنواء الجوية، تلقته "بغداد اليوم"، ان "ارتفاعا تدريجيا يطرأ على درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة وستكون الأجواء معتدلة الى مائلة للدفء نهارا، وبرودة نسبية ليلا وخلال الصباح، مع سيادة اجواء مستقرة اعتبارا من ساعات نهار ومساء يوم الثلاثاء المقبل".

وأضاف "متوقع ان تبلغ درجات الحرارة العظمى الـ30 مئوية في مدن وسط وجنوب البلاد بداية الأسبوع المقبل للمرة الأولى منذ حلول فصل الربيع مناخياً".

أهم الاخبار

كهرباء 24 ساعة في كردستان.. وإطفاء 2,517 مولدة ديزل في 4 محافظات

بغداد اليوم – أربيل أعلنت وزارة الكهرباء في حكومة إقليم كردستان، اليوم الخميس (31 تموز 2025)، أن أكثر من 2.7 مليون مواطن باتوا يستفيدون من خدمة الكهرباء على مدار 24 ساعة ضمن مشروع "روناكي"، مؤكدة أن مراكز محافظات أربيل والسليمانية ودهوك وحلبجة

اليوم, 21:30