بغداد اليوم- متابعة
أكد وزير الخارجية ، فؤاد حسين، اليوم الأحد، (9 آذار 2025)، ان "محاربة داعش الارهابي يتطلب دعما إقليميا ودوليا".
وقال حسين في كلمة العراق بمؤتمر دول جوار سوريا المنعقد في العاصمة الأردنية عمان، تابعتها "بغداد اليوم"، ان: "العمل لمواجهة داعش الارهابي لا يحتاج مجهودا سوريا فقط بل تعاونا إقليميا ودوليا".
وأضاف "الاستقرار في سوريا يحتاج إلى فتح الحوار مع مختلف المكونات في البلاد" مبينا ان "الاستقرار في سوريا يحتاج إلى فتح الحوار مع مختلف المكونات في البلاد".
ولفت الى، ان "تبادل المعلومات بين دول جوار سوريا مهم جداً لمحاربة داعش الإرهابي".
ونوه الى، ان "محاربة داعش الإرهابي من واجبنا فوجوده يؤثر سلبياً على أمن المنطقة والعراق".
وأعلن وزير الخارجية ان "العراق سيعمل على خلق حالة استقرار في سوريا لأن أمنها ينعكس على دول الجوار".
بغداد اليوم – البصرة وجه مهندس مصري نداء استغاثة إلى رئيس الوزراء علي الزيدي، للتدخل من أجل استرداد مستحقاته المالية من شركة “قمة الاقتدار”، متهما إياها بالامتناع عن دفع رواتبه المتراكمة وإنهاء خدماته أثناء تمتعه بإجازته الدورية. وقال المهندس فيكتور لطيف